Boeuf Wellington

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Recette librement inspirée de ce visuel !

Pour 6 personnes

> 1kg de filet de bœuf
> 150g de champignons (de Paris si fauché ou hors saison, sinon, cèpes, mousserons, ou, soyons fous, morilles)
1 échalote
> 6 tranches de jambon cru
> 1 pâte feuilletée
> 1 oeuf
> Huile d’olive, os à moelle
> Sel, poivre

0. Préchauffer le four à 220°.
1. Saisir le filet de bœuf à l’huile d’olive dans une poêle très chaude jusqu’à ce qu’il soit doré sur tous ses côtés ; le réserver.
2. Dans la même poêle, faire sauter l’échalote et les champignons émincés et l’os à moelle. Saler & poivrer. Lorsque les champignons et l’échalote ont bien sué, vider l’os de sa moelle et mélanger cette dernière au reste de la poêlée
3. Déposer les champignons sur les tranches de jambon étalées
4. Déposer le bœuf sur les champignons, enrouler le jambon autour du filet
5. Enrouler le paquet dans la pâte feuilletée, la dorer avec un mélange jaune d’œuf + sel

6. Enfourner pendant 35 à 40 minutes (pour une viande bien rouge à l’intérieur)

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