Pour une petite entrée ou un apéro.
> 300g de crevettes pré-cuites
> 1 gousse d’ail
> 2 cuillères à soupe de farine
> 2 biscottes mixées
> 2 oeufs
> sésame
> sel, poivre, piment, ciboulette, huile d’olive
- Eplucher les crevettes.
- Dans un premier bol, disposer la farine. La saler, poivrer, pimenter.
- Dans un deuxième bol, battre les deux oeufs.
- Dans un troisième bol, disposer les biscottes en poudre, et ajouter quelques graines de sésame.
- Paner les crevettes (les tremper dans la farine, puis dans l’oeuf, puis dans la biscotte).
- Eplucher l’ail.
- Faire chauffer la poêle avec de l’huile d’olive.
- Dans la poêle bien chaude, faire revenir l’ail une demi-minute afin qu’il grille un peu.
- Y ajouter les crevettes et quelques morceaux de ciboulette hachée.
- Faire revenir le tout 3 à 4 minutes.
- Servir & manger ‘de suite !
—–
Et sinon, il y a des crevettes marinées par ici !
Ail et crevette, j’aime beaucoup les deux !
A bientôt
J’aimeAimé par 1 personne
Oui ! Ça va très bien ensemble !
Belle journée à toi !
J’aimeAimé par 1 personne
Oh que c’est gourmand… Presque cochon!! Ah non c’est des crevettes… LOL Super recette, merci et bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Ha ha ha !!! Oui, c’est tout à fait ça 😉
Bonne soirée à toi !
J’aimeAimé par 1 personne
Je ne peux pas être indifférente ! j’aime trop les crevettes !! merci à toi ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Oooh oui ! C’est vraiment super à travailler (et à manger !) comme produit !
Belle journée à toi !
J’aimeJ’aime