Crevettes panées à l’ail grillé

crevettes-panees-4

Pour une petite entrée ou un apéro.

> 300g de crevettes pré-cuites
> 1 gousse d’ail
> 2 cuillères à soupe de farine
> 2 biscottes mixées
> 2 oeufs
> sésame

> sel, poivre, piment, ciboulette, huile d’olive

  1. Eplucher les crevettes.
  2. Dans un premier bol, disposer la farine. La saler, poivrer, pimenter.
  3. Dans un deuxième bol, battre les deux oeufs.
  4. Dans un troisième bol, disposer les biscottes en poudre, et ajouter quelques graines de sésame.
  5. Paner les crevettes (les tremper dans la farine, puis dans l’oeuf, puis dans la biscotte).
  6. Eplucher l’ail.
  7. Faire chauffer la poêle avec de l’huile d’olive.
  8. Dans la poêle bien chaude, faire revenir l’ail une demi-minute afin qu’il grille un peu.
  9. Y ajouter les crevettes et quelques morceaux de ciboulette hachée.
  10. Faire revenir le tout 3 à 4 minutes.
  11. Servir & manger ‘de suite !

—–
Et sinon, il y a des crevettes marinées par ici !

7 réflexions sur “Crevettes panées à l’ail grillé

Laisser un commentaire