Taboulé

 

!! A préparer la veille !!

2 pers.

> 20 cl de semoule de blé*
> 1 tomate
> 1/2 concombre
> 3 petits oignons
> menthe (plein), persil (plein)
> sel, poivre, huile d’olive

1. Mélanger la semoule (pas cuite) avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Laisser reposer le temps de ciseler les herbes.
2. Intégrer les herbes ciselées à la semoule, bien mélanger. Laisser reposer le temps de s’occuper des légumes.
3. Couper la tomate et le 1/2 concombre en cubes très petits (perso, je mets tout au hachoir manuel parce que TeamFeignasse), bien conserver le jus qui va faire gonfler la semoule. Les intégrer à la semoule.
4. Ciseler l’oignon (toujours pareil, au hachoir manuel, parce que voilà quoi) puis l’intégrer. Bien mélanger.
5. Laisser reposer couvert au frigo pendant 1 nuit.
6. Si besoin, rajouter avant de servir de l’huile, du sel et du poivre.

 

* Ce qui est pas dégueulasse également c’est :
10cl de semoule de blé (crue), 9 cl de boulgour (cuit), 1 cl de quinoa rouge (cuit).

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