Ou comment boucher tes artères en moins de 30 minutes (#1)
Mon petit frère et ses veines de jeune premier ont passé quelques jours à la maison. À l’image de notre belle jeunesse aujourd’hui désœuvrée qui s’engouffre dans des addictions diverses, il est parti faire quelques courses et nous est revenu avec une recette que tu m’en diras des nouvelles ou pas (enfin, surtout ton système digestif).
On s’est tranquillement vautré dans le gras, à 4 heures de l’après-midi. Nos limites ont été testées, c’était gras et dense, mais nous en sommes sortis victorieux·ses !
Bref, tu l’auras compris, âmes sensibles s’abstenir.
> 1 baguette de pain
> 16 à 20 tranchesfinesde poitrine fumée
> 1 paquet de cheddar en tranches
> 1 bleu de Bresse
> 1 boule de mozzarella
> poivre
- Appelle ton cardiologue et explique-lui qu’il n’est pas impossible que tu aies besoin d’un pontage coronarien dans la journée.
- Préchauffe ton four à 200°
- Éventre la baguette dans le sens de la longueur.
- Coupe la boule de mozza en tranches, le bleu en quartiers.
- Dispose dans la baguette de pain les tranches de cheddar, les tranches de mozza, les quartiers de bleu.
- Poivre à ton goût.
- Entoure la baguette de tranches de poitrine fumée. Fais tenir avec des cure-dents si besoin.
- Enfourne 20 minutes à 200°
- Courage, mais tu pourras pas dire que t’étais pas prévenu·e !
Que de fromage ! Wouah wouah wouah !!! J’aimerais assez !
Bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Oui beaucoup beaucoup (trop ?)!!!
J’aimeAimé par 1 personne
Ca c’est la recette il faut ce qu’il faut pour que ca fasse ce que ca fasse 🙂 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Hé hé hé !
J’aimeJ’aime
je ne ferait même pas semblant de résister, j’adooore!!!!bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Ah ah ah ! Merci 😊.
C’est vrai qu’il faut savoir lâcher prise pour ce genre de recettes 😂 !
Bonne journée !
J’aimeJ’aime