Du côté de chez MamsCook il existe cette recette qui est géniale !
Voici donc la version BouffePorn de cette recette avec toujours plus de gras dans ton bidou !
4 pers.
> 2 blancs de poulet
> 8 feuilles de brick (coupées en deux)
> 16 fines tranches d’Ousso-Iraty
> 2 gousses d’ail
> 1/4 de bouquet de persil
> 1 cuillière à café de Ras el hanout
> sel, poivre et huile d’olive
- Préchauffer le four à 210°
- Couper les blancs de poulet en lamelles assez fines.
- Dans un plat assez large (pour que les morceaux de poulet de se chevauchent pas trop), préparer la marinade : huile d’olive, sel, poivre, ras el hanout, ail pressé et persil ciselé.
- Mélanger les morceaux de poulet à la marinade. Laisser reposer au frigo si on a du temps devant soi.
- Couper les feuilles de brick en 2. Découper l’ousso-Iraty en tranches fines.
- Façonner* : sur une demi feuille de brick, déposer un morceau de fromage et un morceau de poulet. Rouler le tout en enfermant les côtés de la feuille de brick à l’intérieur de rouleau. –
*Ça marche aussi en mode brochette, comme sur les photos. - Faire cuire au four à 190° pendant 15 minutes.
Je n’ai jamais utilisé de feuilles de brick. Votre recette me donne envie d’essayer. Au revoir.
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Merci !
C’est une bonne recette pour commencer avec les feuilles de brick : le pliage est simple et la cuisson aussi 😉
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Bonsoir,
Je vois que cette recette t’a emballé « comme une feuille de brick » MDR!!! A bientôt sur Mamscook…
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Exactement 😉 !
Merci pour la recette initiale en passant !
Bonne journée !
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Dommage que je n’aime pas la volaille et en particulier le poulet ! c’est une belle recette !!
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