Brick de poulet mariné façon MamsCook

Du côté de chez MamsCook il existe cette recette qui est géniale !
Voici donc la version BouffePorn de cette recette avec toujours plus de gras dans ton bidou !

4 pers.

> 2 blancs de poulet
> 8 feuilles de brick (coupées en deux)
> 16 fines tranches d’Ousso-Iraty
> 2 gousses d’ail
> 1/4 de bouquet de persil
> 1 cuillière à café de Ras el hanout
> sel, poivre et huile d’olive

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Couper les blancs de poulet en lamelles assez fines.
  3. Dans un plat assez large (pour que les morceaux de poulet de se chevauchent pas trop), préparer la marinade : huile d’olive, sel, poivre, ras el hanout, ail pressé et persil ciselé.
  4. Mélanger les morceaux de poulet à la marinade. Laisser reposer au frigo si on a du temps devant soi.
  5. Couper les feuilles de brick en 2. Découper l’ousso-Iraty en tranches fines.
  6. Façonner* : sur une demi feuille de brick, déposer un morceau de fromage et un morceau de poulet. Rouler le tout en enfermant les côtés de la feuille de brick à l’intérieur de rouleau. –
    *Ça marche aussi en mode brochette, comme sur les photos.
  7. Faire cuire au four à 190° pendant 15 minutes.

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