Brick de poulet mariné façon MamsCook

Du côté de chez MamsCook il existe cette recette qui est géniale !
Voici donc la version BouffePorn de cette recette avec toujours plus de gras dans ton bidou !

4 pers.

> 2 blancs de poulet
> 8 feuilles de brick (coupées en deux)
> 16 fines tranches d’Ousso-Iraty
> 2 gousses d’ail
> 1/4 de bouquet de persil
> 1 cuillière à café de Ras el hanout
> sel, poivre et huile d’olive

1. Préchauffer le four à 210°
2. Couper les blancs de poulet en lamelles assez fines.
3. Dans un plat assez large (pour que les morceaux de poulet de se chevauchent pas trop), préparer la marinade : huile d’olive, sel, poivre, ras el hanout, ail pressé et persil ciselé.
4. Mélanger les morceaux de poulet à la marinade. Laisser reposer au frigo si on a du temps devant soi.
5. Couper les feuilles de brick en 2. Découper l’ousso-Iraty en tranches fines.
6. Façonner* : sur une demi feuille de brick, déposer un morceau de fromage et un morceau de poulet. Rouler le tout en enfermant les côtés de la feuille de brick à l’intérieur de rouleau. – *Ça marche aussi en mode brochette, comme sur les photos.
7. Faire cuire au four à 190° pendant 15 minutes.

5 réflexions sur “Brick de poulet mariné façon MamsCook

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s