> 125g de roquette et pousses d’épinards
> 1 poignée de graines de tournesol*
> 10 à 15 g de parmesan râpé ou en poudre
> 4 à 5 cuillère à soupe d’huile d’olive (au moins)
> sel, poivre
1. Dans un mixeur (ouais alors, sans robot, c’est un peu chaud à réaliser), mettre tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive.
2. Mixer en ajoutant l’huile d’olive au fur et à mesure.
3. Voilà
*Normalement, c’est fait avec des pignons de pin, mais bon c’est 152€ des 5 grammes… Et les graines de tournesol, c’est franchement sympa 🙂 .
Utilisations :
– Sandwichs, croque-monsieurs, etc.
– Sauce pour pâtes, riz, etc.
– Cakes, tartes, etc.
Il faut que je pense aux graines de tournesol ! Bonne idée ! Au revoir.
J’aimeAimé par 1 personne
Merci ! C’était un test, et c’est vraiment pas mal mais surtout beaucoup moins cher 🙂 !
Bonne journée.
J’aimeJ’aime