Feuilles de brick épinards & fromage de chèvre

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Pour 10 feuilles de brick environ

> 10 feuilles de brick
> 500g d’épinards frais ou 250g d’épinards surgelés

> ½ buche de chèvre
> ½ pot de crème fraiche
> 1 jaune d’œuf
> Huile d’olive, sel, poivre, piment d’Espelette, noix de muscade

1. Pour les épinards frais, les préparer (bon, grosso modo, c’est comme ça http://www.dailymotion.com/video/xiwoa8_equeuter-les-epinards_lifestyle mais il se prend vraiment la tête quand même…)
2. Les faire revenir dans une poêle huilée pendant 5 minutes. Vider régulièrement l’eau dégagée par les épinards.
3. Ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre, la noix de muscade et le piment. Bien remuer. Ajouter des petits cubes de fromage de chèvre. Laisser mijoter le tout à feu doux.
4. Façonner (ici par exemple) les feuilles de brick avec cette préparation. Badigeonner la feuille de brick de jaune d’œuf.
5. Enfourner à 220° pendant moins de 15 minutes. Surveiller régulièrement.

 

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