Salade lyonnaise

salade lyonnaise.jpg

2 pers

> ½ batavia
> ½ baguette de pain de la veille (pour les croutons)
> ½ paquet de lardons
> 2 œufs
> Ciboulette, persil
> Pour la vinaigrette : sauce moutarde

0. Préparer la sauce moutarde.
1. Faire revenir les lardons à feu doux dans une poêle. Si besoin, enlever régulièrement le gras en surplus.
2. Pendant ce temps, couper des morceaux en pain en petits cubes.
3. Les faire revenir dans la poêle avec les lardons.
4. Laver et essorer la salade. La couper et la mettre en place (dans un saladier, directement dans les assiettes.
5. Ajouter la sauce de salade, la ciboulette et le persil ciselés.
6. Verser sur la salade, les lardons et les croutons.
7. Faire revenir un oeuf au plat par personne (ou un oeuf poché si tu sais faire…), placer sur la salade et servir !

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