Palets de légumes

2 pers.

> 200g de légumes
> 2 œufs
> 20g de maïzena
> Persil, sésame noir
> Sel, poivre, piment d’Espelette

1. Ciseler finement les légumes. Les réserver dans un saladier.
2. Une fois tous les légumes ciselés, ajouter dans le saladier les œufs, la maïzena, le persil, le sésame, le sel, le poivre et le piment. Bien mélanger le tout.
3. Dans une poêle chaude, déposer la préparation. Renouveler l’opération autant de fois que nécessaire.
4. Laisser cuire à feux doux vingt minutes à une demie heure.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s