Croque-monsieur du sud-ouest

(Pour ceux au jambon, la recette, c’est par !)

2 pers.

> 8 tranches fines de pain de campagne
> 1 paquet de magret de canard séché
> 1 paquet d’Ossau-Iraty
> ½ boule de mozzarella
> 1 échalote> ciboulette, poivre, huile d’olive

1. Couper la boule de mozzarella en petits cubes. Couper l’Ossau-Iraty en lamelles.
2. Dorer les tranches de pain à la poêle avec de l’huile d’olive.
3. Disposer quelques cubes de mozzarella et un peu échalote émincée sur la tranche du bas.
4. Ajouter 5 à 6 tranches de magret séché, 2 à 3 lamelle d’Ossau-Iraty, 4 à 5 brins de ciboulette.
5. Recouvrir avec la deuxième tranche de pain.
6. Faire chauffer les sandwichs au four 7 minutes, th. 200°

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s