Feuilles de brick aux crevettes

brick crevette.png

2 pers.

> 2 feuilles de brick
>100g de crevettes
> ½ pot de ricotta
> sel, poivre, huile d’olive, ciboulette & piment d’Espelette.

Éplucher les crevettes, les couper en petits bouts.
Préchauffer le four à 180°/
Mélanger les crevettes à la ricotta, ajouter un peu de piment d’espelette, de ciboulette et d’huile d’olive.
Saler & poivrer la préparation.
Dresser le tout au milieu d’une feuille de brick coupée en deux. Accrocher des “ailes” des feuilles de brick avec un cure dent.
Faire cuire à 180° pendant 15 minutes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s