Tsatsiki à la menthe

> X concombres
> 2 yaourts à la grecque par concombre
> 2 branches de menthe fraiche par concombre
> ½ gousse d’ail par concombre
> sel, poivre, huile d’olive

Éplucher et râper les concombres. Les laisser dégorger (attention, ça prend du temps !)
Dans un bol, mélanger les concombres râpés avec les yaourts, l’ail pressé, la menthe ciselée.
Saler et poivrer à sa convenance.
Servir frais.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s