Gaspacho

2 pers.

> 3 tomates
> ½ concombre
> 1/3 poivron
> ½ oignon
> ½ gousse d’ail
> sel, poivre, tabasco
> huile d’olive, basilic

Laver et couper les tomates. Les placer dans le mixeur.
Laver et égrainer le 1/3 de poivron. Le placer dans le mixeur.
Éplucher et couper le ½ concombre. Le placer dans le mixeur.
Éplucher l’ail et l’oignon. Les placer dans le mixeur
Mixer le tout.

Ajouter du sel et du poivre, un peu de tabasco, un filet d’huile d’olive et le basilic.
Remixer pour que les épices soient bien intégrées au tout.
Mettre au frais.

Servir très frais.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s