Crème d’aubergine & poivrons

> 2 aubergines
> 1 poivrons
> 1 gousse d’ail
> Sel, poivre, huile d’olive

Piquer les aubergines à l’aide d’une fourchette. Les faire cuire, entières et à même le four, pendant 35 à 40 minutes à 220°.
Faire cuire le poivron entier dans le four pendant 35 minutes à 220° (le mettre dans un plat car il rend beaucoup d’eau).

Éplucher les aubergines, les placer dans le mixeur.
Éplucher, épépiner le poivron, le placer dans le mixeur.
Éplucher la gousse d’ail, la placer dans le mixeur.
Saler, poivrer et mixer le tout en versant un filet d’huile d’olive fin et continu.

Mettre au réfrigérateur pendant ½ à 1 heure.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s