Tartine de ravioles

2 pers.

> 4 tranches de pain de campagne/complet
> 2 plaques de ravioles
> 4 cuillères à coupe de crème fraiche
> sel, poivre, piment d’Espelette, ail

Faire griller les tranches de pain.
Dans un bol, mélanger les ravioles à la crème fraiche et à l’ail pressé. Saler, poivrer, pimenter.
Disposer la préparation sur les tranches de pain.
Faire cuire au four à 220° pendant 8 minutes.
Passer au grill pendant 2 minutes.

2 réflexions sur “Tartine de ravioles

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s