Velouté courgettes-chèvre

> courgettes
> roquette
> chèvre frais
> sel, poivre, piment d’Espelette,
> basilic, huile d’olive, ail

Faire revenir les courgettes dans une poêle.
Saler, poivrer, huile-d’oliver et ajouter le piment.
Mixer les courgettes avec un peu de roquette et du basilic.
Déposer la mixture dans des verrines, à mi-hauteur. Mettre au frais.
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre frais avec de l’huile d’olive, de l’ail, du sel et du poivre.
Disposer le fromage sur le velouté de courgettes. Disposer quelques feuilles de roquette sur le tout.
Servir frais.

Une réflexion sur “Velouté courgettes-chèvre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s